Restaurant「あやめ亭」(富士屋ホテル直営レストラン)

あやめ亭は、「箱根・富士屋ホテルのシェフ」が旬の食材を使用し、毎月新メニューをご提供しています。朝食からランチ、プレー後のティータイム、パーティーまで、お気軽にご利用ください。お席はレストランホールにつながるラウンジやテラス席もご利用いただけます。

尚、当ページの表示料金はすべて「税込価格」となります。

2025年1月より、ご飯の大盛・おかわり有料とさせていただきます。

(大盛¥110・おかわり¥220)

arrow_downwardパーティーメニューはこちら

ランチメニュー

workspace_premiumレストランあやめ亭の人気メニュー

今月のおすすめメニュー

洋食

和食

中華・麺

サンドウィッチ

おつまみ

デザートメニュー(午後)

モーニング(朝食)

ドリンクメニュー

  • 生ビール

    琥珀エビス
    グラス ¥650
    ジョッキ ¥830
    スーパードライ
    グラス ¥580
    ジョッキ ¥790
    各社中瓶
    アサヒ/サッポロ/キリン/サントリー ¥750
    黒生ビール
    小瓶 ¥660

    焼酎

    《芋》佐藤 黒
    グラス ¥1,100
    《芋》富乃宝山
    グラス ¥880
    ボトル ¥6,600
    《芋》黒霧島
    グラス ¥700
    ボトル ¥4,500
    《麦》兼八
    グラス ¥1,100
    《麦》中々
    グラス ¥880
    ボトル ¥6,600
    《麦》二階堂
    グラス ¥700
    ボトル ¥4,500

    ウィスキー

    知多
    シングル ¥1,100
    シーバスリーガル12年
    シングル ¥880
    ボトル ¥11,000
    ※ボトルのキープはしておりません。
    ハイボール【ブラックニッカ】 ジョッキ
    ¥700
    レモンハイボール ジョッキ
    ¥770
  • ワイン

    タクン レゼルヴァ カベルネソーヴィニオン(赤)
    グラス ¥600
    ボトル ¥3,740
    タクン レゼルヴァ シャルドネ(白)
    グラス ¥600
    ボトル ¥3,740

    サワー

    レモンサワー
    グラス ¥680
    ジョッキ ¥1,200
    梅干しサワー
    グラス ¥680
    ジョッキ ¥1,200
    ウーロンハイ
    グラス ¥680
    ジョッキ ¥1,200

    日本酒

    福樽 爛・常温
    ¥600
    勝鹿《野田市》 冷酒
    ¥700

    ノンアルコール

    ドライゼロ生
    ¥660
    オールフリー 小瓶
    ¥600
  • ソフトドリンク

    コーヒー(ホット/アイス)
    ¥500
    Wジョッキ¥850
    紅茶(ホット/アイス)
    ¥500
    Wジョッキ¥850
    ミルク(ホット/アイス)
    ¥500
    Wジョッキ¥850
    カフェ・オレ(ホット/アイス)
    ¥500
    Wジョッキ¥850
    トマトジュース
    ¥500
    Wジョッキ¥850
    100%オレンジジュース
    ¥500
    Wジョッキ¥850
    ジンジャエール
    ¥500
    Wジョッキ¥850
    コカ・コーラ
    ¥500
    Wジョッキ¥850
    ウーロン茶
    ¥500
    Wジョッキ¥850
    生レモンスカッシュ
    ¥660
    Wジョッキ¥1,100
    コーヒーフロート
    ¥660
    Wジョッキ¥1,100
    コーラフロート
    ¥660
    Wジョッキ¥1,100
    クリームソーダ
    ¥660
    Wジョッキ¥1,100

パーティーメニュー

  • パーティールーム

    パーティーを開催するコンペルームは全3室。最少2組様のコンペご要望にお応えしています。そのほか、レストランホールをスクリーンで仕切りをして最大150名のパーティーも開催可能です。

    パーティーメニュー料金

    お1人様 ¥2,200円

    ※デザートがつかない¥1,650円のコースもあります

    ※ご予算・ご希望に合わせたメニュー作りも承ります

    メニュー例

    写真のメニューは以下となります。

    • 小エビのミモザサラダ
    • 豚冷しゃぶ梅肉ソース
    • チキンのスウィートチリソース和え
    • 日替わりそば
    • 季節のシャーベット

    ご注意事項

    パーティーメニューは3か月毎に更新しております。基本的に3~5月、6~8月、9~11月、12~2月に更新しておりますが、食材の仕入れ状況等により、変更時期が変わることもございます。

  • 食物アレルギーをお持ちのお客様へ

    食物アレルギーをお持ちのお客様にも安心してレストランをご利用いただくため「食物アレルギーに関するお伺い書」をご用意しております。

  • 食物アレルギーに関するお伺い書はこちら
arrow_upwardPage Top