あやめ亭は、「箱根・富士屋ホテルのシェフ」が旬の食材を使用し、毎月新メニューをご提供しています。朝食からランチ、プレー後のティータイム、パーティーまで、お気軽にご利用ください。お席はレストランホールにつながるラウンジやテラス席もご利用いただけます。
尚、当ページの表示料金はすべて「税込価格」となります。
2025年1月より、ご飯の大盛・おかわり有料とさせていただきます。
(大盛¥110・おかわり¥220)
パーティーを開催するコンペルームは全3室。最少2組様のコンペご要望にお応えしています。そのほか、レストランホールをスクリーンで仕切りをして最大150名のパーティーも開催可能です。
お1人様 ¥2,200円
※デザートがつかない¥1,650円のコースもあります
※ご予算・ご希望に合わせたメニュー作りも承ります
写真のメニューは以下となります。
パーティーメニューは3か月毎に更新しております。基本的に3~5月、6~8月、9~11月、12~2月に更新しておりますが、食材の仕入れ状況等により、変更時期が変わることもございます。
ソフトドリンク(2種)770円
コーラ(瓶)・烏龍茶(デカンタ)
※パーティメニュー¥1,650以上ご注文のお客様は、特別価格¥650で提供
ソフトドリンク(2種)+ノンアルコールビール990円
コーラ(瓶)・烏龍茶(デカンタ)・ノンアルコールビール
※パーティメニュー¥1,650以上ご注文のお客様は、特別価格¥900で提供
★アルコール(3種)+ソフトドリンク1,100円
瓶ビール・焼酎(甲類)・ウィスキー・上記ソフトドリンク
★アルコール+ソフトドリンク1,320円
瓶ビール・焼酎(甲類)・ウィスキー・日本酒・ワイン・上記ソフトドリンク
※★コース+440円でノンアルコールビール追加可能です。
※上記の金額には消費税が含まれております。
食物アレルギーをお持ちのお客様へ
食物アレルギーをお持ちのお客様にも安心してレストランをご利用いただくため「食物アレルギーに関するお伺い書」をご用意しております。