あやめ亭は、「箱根・富士屋ホテルのシェフ」が旬の食材を使用し、毎月新メニューをご提供しています。朝食からランチ、プレー後のティータイム、パーティーまで、お気軽にご利用ください。お席はレストランホールにつながるラウンジやテラス席もご利用いただけます。
尚、当ページの表示料金はすべて「税込価格」となります。
パーティーを開催するコンペルームは全3室。最少2組様のコンペご要望にお応えしています。そのほか、レストランホールをスクリーンで仕切りをして最大150名のパーティーも開催可能です。
お1人様 ¥2,200円
※デザートがつかない¥1,650円のコースもあります
※ご予算・ご希望に合わせたメニュー作りも承ります
写真のメニューは以下となります。
パーティーメニューは3か月毎に更新しております。基本的に3~5月、6~8月、9~11月、12~2月に更新しておりますが、食材の仕入れ状況等により、変更時期が変わることもございます。
食物アレルギーをお持ちのお客様へ
食物アレルギーをお持ちのお客様にも安心してレストランをご利用いただくため「食物アレルギーに関するお伺い書」をご用意しております。